без
ты зарылась в свой твердый панцирь и сидишь с табличкой: закрыто.
Мимо люди проходят и плачут - это им очень нужно для роста.
На тебя льются их неудачи, омывая скалистый остров.
Завернуть тебе радости к чаю? Чай в 7 вечера это привычка,
по нему ты давно не скучаешь, для тебя он потухшая спичка,
Но как чай ты его выпиваешь, но привычке, но с привкусом пепла.
Как же больно быстро сгорать! Но больнее сгорать от ветра
перемен! Ты не любишь привычки! Он же любит смотреть на скалы
На их силу, выдержку, стойкость, когда их настигают туманы.
Он взобрался бы на вершину и сидел бы, смотрев на звезды,
а скала напевала бы тихо над волнами песни, под солнцем.
Избавляйся от вредных привычек, не ищи для сердца войны.
Тебе нужен неистовый ветер у подножья твоей скалы...
июнь, 2014 г.
Свидетельство о публикации №115042000876