В ожидании любви

На горизонте сине-голубом,
Где слились вместе небо с морем,
Жила любовь, не ведая о том,
Что существует где-то горе.

  А жизнь её лишь радостью полна
  И вдоволь и тепла, и хлеба.
  Качала её синяя волна
  И песни пела голубое небо.

Над нею пролетали журавли,
Чуть крыльями её касаясь.
И шеи свои вытянув они,
Запомнить образ в памяти пытаясь.

  Ей незнакомы грусть или печаль,
  И с нею рядом нет им места.
  Её лицо укрыла тонкая вуаль.
  Любовь - любви ответной ждущая невеста.

И чтобы зов её услышан был,
Замолкли громы, море приутихло,
И волны остудили пыл,
И небо над водой на миг зависло.

  И тишина, что аж в ушах звенит,
  Свободно поглотила всё на свете.
  И солнце, что ушло в зенит,
  Теперь за тишину в ответе.

У горизонта, где закат, восход.
Где море с небом встретилось когда-то,
Любовь земная неземную ждёт,
И что дождётся, верит свято.

16.07.2013г.
 


Рецензии
Предвкушение всегда сладостно. С добром , Олег.

Вот и весь "добропорядочный" Погорелов-
Рецензия на «Филиппок» (Олег Кротов 2)

СЛОВ УЖ НЕТ... ЛИШЬ КИПИТ КРОВЬ В АОРТЕ!
КОМУНЯК БУДУ ВЕК ПРОКЛИНАТЬ:
- ВЫ ЗАЧЕМ ЗАПРЕЩАЛИ АБОРТЫ???
НАМ ТЕПЕРЬ ЭТУ ЕРЕСЬ ЧИТАТЬ!!!

((((((((((::::::::::

Погорелов Виктор Александрович 22.04.2015 16:09 • модерация / Удалить

Олег Кротов 2   22.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.