Сама себе придумаю тебя..

Сама себе придумаю тебя,
И разрисую разными цветами.
Кто ты? Любовь иль боль моя,
Иль надвигающий цунами?

Где ты? Со мною, далеко ль,
В фантазиях иль в светлом дне,
Где я могу достать рукой
Тебя, погладить по спине?

Что ты? Что ты хотел сказать,
Что ты живой и я живая?
Обнять, то не всегда понять -
Как поздно это принимаем..


Рецензии