Вот история какая!

Был у нас квазимарксизм,
Революция цветная…
Снова в моде популизм.
Вот история какая!

В девяностые лихие
Лишь разграбили страну.
В нулевые нефтяные
Отбелили Сатану.

Хочет Путин мир спасти
Ветхими заветами,
А не лучше ль запастись
Новыми ответами?


Рецензии