60. Не ходи за калитку, родная...

Не ходи за калитку, родная,
Никуда от тебя не сбегу...
Перед смертью, у самого края
Я застыну, как зверь на снегу...

Если скажешь- любил неумело,
Не жалел, не ценил, не берёг-
Соглашусь и с улыбкой несмелой
Принимаю и этот упрёк...

Жил без прибыли-больше убытку,
Но тебя не любить не могу...
Не ходи,не ходи за калитку...
Знаешь же- никуда не сбегу...
20 апреля 2015 года
Автор- Сергей Полянских


Рецензии
Замечательно!
Уговорил - она не пойдет за калитку!

Нонна Рыбалко   25.05.2015 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна!

Сергей Полянских   25.05.2015 19:28   Заявить о нарушении