Риторические вопросы

В Истории Земли...
Столетья льётся кровь людская
В ней вечно Жизнь со Смертью делит "урожай"
И сколько бы  не думал человек о Мире
Война , в умах людей... всегда война
Когда же Мир наш поумнеет?
Когда же станет он добрей?
Когда же будет Вечный Мир? ...
У цивилизации людей?


Рецензии