Тебе, Всевышний
И прославляю Твоё имя.
Прими, Господь, хвалу мою,
Любовь к Тебе да не остынет.
Тебе душой принадлежу
И духом Ты моим владеешь.
Твоё я имя возношу,
Глаголы жизни Ты имеешь.
Ты Бог богов, ты Царь царей,
В твоих руках, и власть, и сила.
Мне правда истины Твоей,
Глаза духовные открыла.
Ты мой Отец, а я Твой сын,
Ты от грехов меня избавил.
Когда о чём - то я просил,
Ты мне давал, Ты не лукавил.
И я хочу Тебе воздать,
Хвалу и честь, почёт и славу.
А всё, что Ты мне хочешь дать,
Принадлежит тебе по праву.
Свидетельство о публикации №115042008561
Инна Гунько 2 05.10.2015 21:41 Заявить о нарушении
Варовин Виктор 06.10.2015 19:57 Заявить о нарушении