Проёб

***

Почему у весны, так удачно набравшей ход, 
Дребезжит вся начинка, и поклажа летит в кювет?
Охуевший возница матюгами и кроет, и шлёт,
Тарантас направляя в толпу, как пьяное лыко в буфет...
Почему, всё, что строишь - ветшает, годясь лишь на слом,
Всё, что ешь - в унитаз, всё, что чувствуешь - в опохмел?
Хоть бы жиром заплыть, да залить к ****ям кипятком,
Если тщета и тлен весь этот твой новодел.
Почему, уж с два месяца, как сыгран помин по зиме -
Ни погоды, ни в толк - всё до дроби подмышкой озноб?
Что не так в распаханной под ноль целине?
Краснознамённый и сакраментальный проёб.


Рецензии