Поклонимся

Спасибо за вдохновение от
Елены Ландыш "Не плачь, солдат":

Поклонимся мы мёртвым и живым:
И тем, кто тогда погиб молодым,
И тем кто сейчас стал совсем седым,
Без иссключенья всем людям простым,
Сделавшим этот праздник для нас Святым.

Прошу, солдат, не плачь ты по ночам,
Не пей валидол и горячий чай,
От боли в серце не звони врачам.
Не поддадимся фашистов речам,
Победы вашей не отнять палачам.

Пока сердца наши будут биться,
Подвиг не сможет ваш позабыться.
Могут враги как угодно злиться -
Будем помнить и будем молиться,
Мы всем Вам обязаны поклониться.


Рецензии
... Не пей валидол и горячий чай,
- ёмко.
Выпьем водки...
:)

Рон Вихоревский   09.05.2018 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.