Маленькие ручки у жены

Маленькие ручки у жены,
Пальчики, как шёлковые струны,
Жилки цвета голубой волны,
И оттенок кожи звёздно-лунный.

Обнимают с нежностью всегда,
Согревают тело мне и душу,
Мне нужны, как воздух и вода,
Приласкают и дадут покушать.

Маленькие ручки у жены,
Ну а счастье дарят мне большое,
Будто я в объятиях страны,
Волшебства с красивою душою.


Рецензии