Я всё так же тебя люблю..

"Я всё так же тебя люблю."-
Еле слышно шепну, очнувшись
Ото сна. Может было всё наяву?
Как звезда со звездой расставшись,
Яркой искоркой промелькнёт,
С небосвода да в тёмный омут..
Так и мы с тобой - быль или ж нет..
Были рядом и так далеко..
Ты в душе моей - светлый след..
Я в твоей - ледяная дорога.
От тебя не уйти, не забыть..
А так хочется затеряться.
Разучиться немного любить
И, как прежде, суметь улыбаться.
Жизнь безхитростна и проста.
И себя обмануть не удастся..
Я всё так же тебя люблю..
И, быть может, чуть-чуть ненавижу.


Рецензии