Холодный ветер
Холодный вечер,
Не греет встречи
Холодный взгляд;
И эти речи,
Как будто свечи
Вдруг затухают
Невпопад.
До сердца сердцем
Не достучаться,
И в чьих-то мыслях
Не разобраться,
Как не желай.
Коньяк пригубим
В холодный вечер
За эти встречи;
Ну и пускай,
Любим-не любим,
Может,забудем
Всё,как во сне;
Правильно люди
Сделали вывод:
Истина
Только
В вине...
Свидетельство о публикации №115042008444