То снег, то лёд
То всё тает, то снова мороз,
Обстановкой тяжелой ледовой,
Все дороги пугают всерьёз.
Береги себя в сложных поездках,
Не спеши, ни домой, не назад,
Всю неделю такая рулетка,
Береги себя, миленький Ян
Завтра в школу зовут за наградой,
Как положено, будет концерт,
Тоже снежные с неба заряды,
Но машины, как водится, нет.
((((С улыбкой))))
Свидетельство о публикации №115042008378