где живет рассвет

Кто-нибудь знает, где живет рассвет?
Между строчек рифм
Восседая на троне комет
Он стучится в окно
Каждый утренний свет. 
Кто-нибудь знает, где живет закат?
С пьяною рифмой
Грубою формой в устах
Он обывательски ляжет на нас
Вскрывая боль в  заживших давно сердцах.
И если ж рассвет дарит новую жизнь
И надежду.
Оппонент его в сути не так уж и нежен.
Грубость его за пределы выходит порою мирские.
Главное в эти моменты помнить про скорость явлений.
Ведь пара часов и уже затмение.


Рецензии