***

Все мы разные,и различны наши судьбы,
Кто-то верит в Аллаха,кто-то верит в Христа,
Ну а кто-то верит в Гаутаму Будду
Ну а запомнить мы должно лишь одно:
Наш мир-не война и не плацдарм для битвы.
Принять мы должны,что суждено
Бывает,что спасает только молитва

Для дружбы нет нации,для любви нет религии
В наш век разжигают специально вражду
Но ведь превыше всего должны быть доблесть,честь и отвага
Вот и все,что я Вам и скажу
И неважно,кто ты и откуда..
Важно,что в сердце хранишь..
Разные у всех,однако,судьбы
Но одна лишь цель-Любовь и жизнь

Все мы разные,песчинки в буре жизни
Разные дороги мы пройдем
Многое мы в жизни испытаем
Что посеем,то потом пожнем!


Рецензии