Законы жизни...

В стране должны быть дураки
Иначе че тогда трындеть
Если однажды вся страна
Вдруг про Законы будет петь.
Какие мать уже Законы
Если формальность для властей
Но не один еще ведь падло
Не жил по главам книги сей.
Закон как повернешь - Закон
Сегодня он для тех хорош
Кто прикрываясь этих глав
Всех оставляет в дураках.
В стране должны быть дураки
Иначе че тогда трындеть
Если однажды вся страна
Вдруг про Законы будет петь.


Рецензии