Что останется

А годы наши тают,
Как тает талый снег.
В жизни всякое бывало,
Провалы, горечь и успех.

Кто то в золоте родился,
Кто то в серебре.
Кто в железе зародился
На сырой земле.

Кто на троне отдыхает,
Тает без забот.
Кто на травушку ложится,
Пашет огород.

Но не нам судить несчастных
Растаем вскоре все.
И останется из властных
Одна вода лишь на земле.


Рецензии