Воды медленной реки...
Должна учиться напряжённо
И устремлённо молодёжь.
Чтобы в пожизненных резонах
Не путать истину и ложь.
А что до пожилых людей,
То им приятнее быть может
Жить без возвышенных идей,
А как бог на душу положит.
Свидетельство о публикации №115042008246