Йога 5 часть
Потом пришла в себя, увидела тебя и сказала:"Моя душа была в гостях у Бога. Туда после смерти лежит моя дорога..."
Ты мне ответил:"Пожалуста, не торопись туда, ради Бога.Останься, побудь со мной ещё не много".
Свидетельство о публикации №115042008241