Герой Любви. Любви солдат

Когда ты любишь,то война
Не тронет сердца твоего...
И жизнь отдать ,своим друзьям
Тебе не страшно и легко.

Не страшно ,смерти заглянуть
В её печальные глаза...
Ей предстоит тебя забрать...
И плачет от Любви она.

Когда  ты веришь,что Любовь
Своею золотой трубой
Провозгласит победу всем...
Воскреснешь ты!И мы с тобой.

В весенний,светлый,майский день
Пройдёт по площади парад.
И в честь твою взлетит салют!
Герой Любви!Любви солдат!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.