Круговорот

.....В газообразном состоянии,
Вода летит к своей нирване. И,

Когда достигнет фронта высшего,
Лишится состояния бывшего.
Снег, дождь и град на Землю падают,
И огорчают всех и радуют.
Потом без всякого сомнения,
Всё превратится в испарения.

В газообразном состоянии,
Вода летит к своей нирване. И,.....


Рецензии