Я дерево... я река... я птица...

Я-птица,
пьющая из облака
живительную каплю
бездонного неба.

Я- дерево,
мои спящие ветки,
как безымянные путники
прокладывают путь,
в ту сторону,
откуда можно рукой подать
до абрикосового солнца.

Я - река,
затерянное в песках.
где мой стремительный поток
собирает свои воды вспять,
от места зарождения до высыхания.

           Грузия.Тбилиси2015.г


Рецензии