Рерихи Елена и Николай. цикл Победившие время
В одной семье в одно слились,
Такой союз - венец мечтаний,
Дает подарок свой нам жизнь.
Здесь русский дух - открытый Космос,
Дающий всем своих Махатм.
Их подготовил сам Саровский,
Снискавший Девы благодать.
Завеса не была преградой,
Как воплощение мечты -
Картины,книги - вот награда,
Когда сердца свято-чисты.
Их освятили Гималаи,
Энергии живые дали.
И Свет струится негасимый,
Пронзая нас небесной синью.
Свидетельство о публикации №115042008116
С теплом души!
Наталия Леонова 22.04.2015 22:03 Заявить о нарушении
Если получится,напишу более подробно!!!Спасибо!
Лариса Белоус 23.04.2015 16:59 Заявить о нарушении