Клайд

Любимая, прости, прощай,не трать напрасно слезы.
Нас довели до пустоты, осталось помолчать.
Ты подари врагам моим контрольный и две розы,
Перед глазами - жизнь, поверь, мне есть что вспоминать.

Любимая, бросай, беги, оставь одну обойму.
Я задержу их, ты живи, не время умирать.
Пусть не сумею я уйти живым из этой бойни -
Живи, и может быть тогда мне слаще будет спать.

Любимая, окружены, и выжить нет надежды.
Счастливый тот, кто никогда и ничего не ждет.
Да, нас убьют, но мир уже не будет больше прежним.
Спешит к нулю под воем пуль обратный наш отсчет.

Любимая,пригнись ко мне, хриплю я что есть мочи,
Сожми в руке, не отпускай ладонь кровавую.
Закрыл глаза я и ушел в объятья вечной ночи.
Любимая, стреляй, стреляй... Мы встретимся в раю...


Рецензии
Очень красиво, Сергей! Давно ждал от Вас чего-то такого, "как в старые добрые..." ;-)

Жало Баяна   22.04.2015 23:53     Заявить о нарушении