***

Что имеем-не храним,
Потерявши,горько плачем
Загубить жизнь захотим
Все пройдет-мы не заплачем

Растворившись в пустоте,мы очнемся уже летом
На пути к своей мечте в километрах ста мы где-то
И кинжалом мысли режут,
И саднит немного душу.

Все мы верили тогда:скоро будет,будет лучше
И корабль из иллюзий постепенно мы разрушим
И нет замков из песка
Завтра будет только лучше

Нашим кредом станет счастье
Мы зажжем огонь мечты
Обойдем пути ненастья
Нашим кредом станет Счастье,
Ну и долгий путь к себе!


Рецензии