Кругом сплошная вертикаль...

Кругом одна лишь вертикаль,
Кругом сплошная верхопляска,
Не знают люди про него,
и верховодит ими Маска.
Вчера сгубили жаркий спор,
сказали им- пора проспаться,
И тараканий беглый сор
Не норовит с собою драться.
Кругом спокойствие и тишь,
Перед грозою реже дышат,
Спокойно ты сегодня спишь,
Чтоб правду о себе услышать.
Тем было мало-им не в счет,
Раздались грозовые тучи,
И средь помета прорастет
Зеленая трава погуще.


Рецензии