И вдруг заденет память за живое...
Как на экране явит жизни дни,
И выплывут из прошлого те двое...
Как молоды, как счастливы они!
Им предстоят ещё любовь и муки,
Ещё их рана не кровоточит,
И далеко до роковой разлуки,
Что разлучив, не сможет разлучить.
Свидетельство о публикации №115042008080