Тихо, словно из небытия
Смутными штрихами обозначась.
Жизнь моя,судьба и боль моя,
В свете новых дел и новых качеств.
И картины завтрашнего дня,
Узнаются по скупым деталям.
Сединой, накрывшею меня,
Горьким размышлением запоздалым.
Что там ждет? Не стану я гадать.
Все приму. Судьба не отвратима.
Главное. Себя не потерять.
По пути судьбы своей не зримой.
20.11.2014.
Свидетельство о публикации №115042008062
Хоть свою судьбу я знала точно...
Всё равно соломки не постлать,
А видеть, что сбывается - невмочно...
Риолетта Карпекина 01.10.2015 00:33 Заявить о нарушении