Сентиментальное
И боюсь, не смерти, но разлук,
Из последних сил ищу реальность,
Сердца дорогого, слыша стук,
Из последних сил ищу надежду,
Помня, лишь о самом дорогом,
Необыкновенном, самом нежном,
Яничке, любимом и родном.
Свидетельство о публикации №115042000803