Здравствуй мама
Ты прости, что тебя не забыла я.
И все так же, по детски рыдая
Ежечасно тебя вспоминаю.
Знаешь мама, а я совсем взрослая,
Задаюсь посерьезней вопросами,
Но они не исчезнут с годами,
Те три слова, "опять хочу к маме".
Все такая же, твоя девочка,
Хоть исчезла из волос ленточка,
Не звучит оправданье, "нечаянно".
Но люблю тебя так же отчаянно.
И сегодня в гости с цветами,
Я приду к самой лучшей маме.
Меня встретит земля сырая.
Здравствуй мама, здравствуй родная.
Свидетельство о публикации №115042008002