***
И ты будешь рядом - верю, знаю -
Не обидишь и, ходя по краю,
Будем вместе в радости и в горе.
Я когда - нибудь увижу горы,
Блеск ручьев и снежные вершины...
И, рисуя нежностью картины,
Ты закружишь меня в первом танце.
Мы когда - нибудь увидим степи,
Вольный ветер и бескрайние просторы...
Мы с тобою связаны прочной нитью,
Ни разорвать ее ни ложью, ни раздором.
Мы когда - нибудь увидим Счастье,
Оно будет на тебя похоже,
И в сто раз покажется дороже
Всех тех мест, где вместе побывали!
Свидетельство о публикации №115042007954