Дева

С утра метель,
Под вечер солнце,
Погода вообщем-то  весна!
Дождями  плачет,
То смеется,
Ветрами  буйными  пьяна,
Земля  проснулась,
Ждет  посева,
Чтоб  плодоносить
И родить,
Весна  пленительная дева,
Полна желанием  ЛЮБИТЬ!
20.04.2015


Рецензии