Себе в день восьмого марта

СЕБЕ В ДЕНЬ ВОСЬМОГО МАРТА

Почему же со мною никого рядом нету,
Может счастье моё давно кануло в лету?
Почему я по жизни так часто страдаю?
Кто ответит на эти вопросы?
Не знаю!
Может на взгляд не так что со мною?
Долго ль ходить суждено мне в изгоях?
Может причёска плохая совсем?
Жизнь предлагает немало проблем!
Может характер мой не по нраву?
Может сыскала дурную я славу?
Может походка не всем моя нравится?
Вы подскажите, как мне исправиться?
Может касаюсь неправильных тем?
Что делать, скажите, чтоб нравится всем?
Время, надеюсь, есть чтоб исправится?
Может кому-то смогу я понравиться?
Может удача заглянет в окошко?
И буду счастливой ещё хоть немножко?
Немножко, немножко, ну, самую малость,
И случай подарит долгожданную радость?
Подарит доверье, улыбку, тепла
И, между ними, немного добра?


Восьмое марта 2006 год.


Рецензии