Я иду босиком по лужам

Я иду босиком по лужам
Леденящей воды касаясь.
То, что ты мне чертовски нужен,
Ежедневно меня спасает.

Я б наверно, как феникс в пепел
Превратилась давно, сгорая,
Разметал бы остатки ветер,
В пустоту меня превращая.

Но в тебе есть не дюжая сила,
И когда мое сердце тает.
Становлюсь я еще красивей,
От того, что тебя не хватает.

Ты мечта, и пускай реальней,
Дотянуться рукой до тучи.
Я с тобою, хоть визуально,
Становлюсь чуточку лучше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.