Утёсов 1

Вьётся в тесном камине огонь.
И огонь мне поёт про тебя.
До тебя мне дойти нелегко.
А до смерти четыре шага.

Я тоскую у тесной печи.
Ох, достали меня все бойцы.
Нахрена вы воюете здесь.
И.
Какого хрена я.
Здесь.


Рецензии