Война...

Ещё свежи, те раны от пожарищ.
И в памяти, стоит она.
Вот та война, в Афганистане.
Вот та, проклятая война...

Мы помним всё, мы не забыли.
Как трудно, было нам тогда.
И как на караван ходили.
Ведь то, была поверь война.

Ещё свежи, те раны от Афгана.
И в памяти, стоят они.
Те парни,что служили.
И как в тюльпанах,их домой везли.

Ещё свежи, те раны от пожарищ.
И помним штурм,с тобою мы.
Как брали Грозный, не удачно.
И скольких,там оставили вот мы.

Мы помним всё,мы не забыли.
Когда героями, в Союз мы шли.
Ну а потом, страны не стало.
И мы уж больше не нужны...

Ещё свежи,те раны от пожарищ.
И запах крови,на лице.
Да как сгорел, подбитый бэтээр.
Что стал, могилою той братской.
И это...Было не во сне.

Мы помним всё, мы не забыли.
Пусть будет, проклята война.
Когда приносят похоронки.
Когда стучится, в дом беда.

Когда рыдает, мать над сыном.
И как рыдает, девушка вдова.
Кого винить?, ответьте ради бога!
С кого спросить?, Ответьте нам пред богом...
Чтоб больше, не было Войны!!!


Рецензии
Народам война не нужна, но всегда находятся те, кто эти войны заваривают, сами оставаясь в тепле и уюте. И все же в большинстве войн есть правая сторона. Сегодня правы те, кто воюют не за деньги и нефть, а бесплатно и за идею.

Сергей Сухонин   08.05.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,и полностью с вам согласен.Ещё раз спасибо...

Антоха Тохин   08.05.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.