Светла, как ангел...

Светла, как ангел и темна, как бес.
Была ты дней моих отрадой.
С тобою поднимался до небес,
С тобой познал и муки ада.

Была то радость ты, то смертная тоска,
Храм наслаждений и юдоль печали.
Любил и знал, что об руку рука
Пройти по жизни суждено едва ли.

Я не жалею, только сердце плачет,
Пусть чувства умалит банальность фраз.
Тебя я отпустил, не мог иначе,
Хоть знал, - любовь дается только раз.

Я думал, время вылечит от боли,
Прошли, событий полные года.
А счастье невозможно против воли,
И боль осталась в сердце навсегда.
2007г.


Рецензии