Такие разные, но любимые

Какие же вы все разные,
Женщины страны моей!..
Проблемами вечно натужены,
Семьёй и работой загружены…
Раскрепощённые или забитые…
Счастливые, или удачей забытые…
Внимания иногда лишенные,
Или славой слегка оглушенные…
Словно цветные коробочки,
В богатой красивой обёрточке…
Макияжем не в меру грунтованы,
Незавидной судьбе уготованы.
Все вы в России рождённые,
Жаждой к любви поражённые,
Поэтому все вы кем-то любимые,
И каждая, в чьём-то сердце хранимая!..


Рецензии