Спеши любить
Ведь завтра может и не быть
Порой бывает нелегка
Но надо чувствовать и жить
Ловить момент..У нас лишь миг
И оглянешься-уж старик
И лишь сегодня есть у нас
Жизнь коротка,цени сейчас
Жалеть потом уж не придется
С небес никто уж не вернется
Никто не знает,что нас ждет
Кого и с кем судьба сведет
Забудь те дни,когда душа грустит
Ведь все пройдет,и все отпустит
Не вечен мрак,а вечен свет
Забудь о грусти и тревоге
Будь с тем,в ком видишь счастье,свет
С тем,с кем одна у Вас дорога!
Свидетельство о публикации №115042007871
Только знаете, может пересмотрите ещё знаки препинания
Анастасия Щербакова 3 05.08.2018 12:04 Заявить о нарушении
Анастасия Лейтиан 5 05.08.2018 17:54 Заявить о нарушении