разбитое сердце

От любимых уходят молча
От любимых уходят ночью
 А то Скажут какого черта
 Прячешь глаза как вор неспроста

От любимых уходят с  болью
Что сердце разрывает на части
И раны  его алой истекают кровью
Из сердца что ликовало от счастья

От любимых уйти нет возможности
Но тело уходит шагами мерности
И только на грани  бездомности
Не уходит   разбитое сердце

Не уходи моя Любовь
Прошу
Дай силы мне
Любить его
не зная страха муки
и разлуки открытым
сердцем полным
радостью
Любви


Рецензии