Поиск

Соскобли с зеркал отражение,
Прекрати появляться улыбками.
Запущены процессы тления,
Не наслаждайся  этой пыткой.

Без пяти, и уже не свернуть…
До ближайшего, километров сто.
Убегаешь, пытаясь вздохнуть,
Вдох, вдох еще один, но ничего.

И нет сожалений по поводу,
Рассудительный пленник,
Разговоры по проводу,
Накрученный ценник.

Твой счетчик тихих дней,
Он сброшен до нуля,
Улыбка стала  в меру злей,
Ты смотришь сквозь себя.

Все перепачканы дороги,
Нет чистого листа…
Хранят молчание все боги,
Счет не дает сойти с ума.

И долгожданная свобода, остановка
На время убежал от всех и вся,
Минимализм и белый  в обстановке,
И  тишина, которая сейчас нужна.


Рецензии