Разноцветные перья павлина
И не проявлено любя.
Ведь жизнь давно уже предсказано,
Ты береги ее храня.
И томик жизни не прочитанный,
Стоит на полке чуть пылясь.
А нужно главное записывать,
На сердце строчки торопясь.
Учиться тонкому общению,
Ценя секунды и мечты.
Не отдаваясь предвкушению,
Жить для других,среди мольбы.
Вязать картину только светлую,
Быть осторожным на слова.
И на беду любовь ответную,
Творить,открыв всего себя.
Не ждать от сердца благодарности,
Нести с молитвой жизни крест.
Бывают всякие превратности.
Но знать,что Истина повсюду есть.
Есть жизнь обычная,высокая,
Есть зеркалом, другая жизнь.
Течет в тебе река духовная,
Из этой речки воду пить.
Посвящается книге Антаровой Е.К. "Две жизни"
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115042000078