С Днём рождения тебя...

                С Днём рождения тебя я поздравляю,               
                Дорогая дочурка моя!               
                Счастья,радости,благ всех желаю.               
                Знай,что в жизни мне очень нужна!               
                Это счастье,что дочь родила я,               
                Ты единственна,близка,родна!               
                Будь же доброй,моя дорогая,               
                И душевного в жизни тепла!               
                Ты нужна мне в моральной поддержке!               
                Как прекрасно,что ты просто есть!               
                Я люблю тебя искренне,нежно,               
                И желаю всего,что не счесть!


Рецензии