Народ не возмутился

Народ не возмутился
Убийством Бузины
И даже попрощаться
Пришли только "свои". (около 300чел.)
Печальная суббота, 
Печальные цветы.
Заплаканные лица
Писателя семьи.
Власть Киева молчала,
Слезу не пролила.
Отродье веселилось.
Сказали, что УПА
Мстит тем, кто не согласен
С бандеровской "игрой".
Режим хунты опасен -
Убит "очередной".
А, сколько еще будет
Таких убийств, интриг?
Молчание народа
О многом говорит.
   19.04.15г


Рецензии