Случай

СЛУЧАЙ

Ты вводишь шутками в смущенье,
А ум твой острый сердце ранит.
Так жизнью прожитой мгновеньем
Чужая молодость дурманит.
Но поздно!
В юность не вернуться
И вспять не повернуть года!
Ну, а к тебе я прикоснуться
Смогу на миг,
Закрыв глаза.

Май, 2004 год.


Рецензии