Любовь не теряют

Любовь не теряют, а только находят,
Я долго пытался сливаться с людьми.
Ведь вами, ты знаешь, огонь верховодит,
И что-то святое внутри говорит.

Мы, правда, похожи. Но всё же отличны,
Вы ищите свет, а находите страсть.
Святую тоску называете личным,
Другим запрещая себе помогать.

А мне не найти, не понять даже слова
Посланий любви. Это кара за грех.
Придумать уже ли не могут иного,
Мне хочется плакать, но в зеркале - смех.

Кому-то помочь, тем кто слаб и без воли,
Кого-то спасти, это путь до конца.
Мы в театре желаний и розданы роли,
Любовь - это маска заместо лица.


Рецензии