Устройство миров
в числе под названием "семь".
А может быть просто забыта.
Теперь уж забыта совсем.
Попробуем мы разобраться,
чего же скрывает она.
Семёрка нам в жизни встречаться,
нередко, пожалуй должна.
Мы знаем - есть небо седьмое,
и шесть остальных, что под ним.
Ещё я напомню такое:
"В аду семь кругов",- говорим.
Про радугу - помним отлично.
В ней семь (это точно) цветов.
Про чакры не знать, не прилично.
Здесь тот же ответ нам готов.
Уверен я, всё не случайно.
Подобных примеров полно.
Волнует нас необычайно,
та тайна, что скрыта давно.
Оставили нам свои метки,
ключами для тайны любой.
Уж нами забытые предки,
ведя разум наш за собой.
О чём говорю я? Порою,
мы ищем ответы вдали.
И этой увлёкшись игрою,
не видим того, что могли.
А ключ нам положен в ладошки.
Его теребим невпопад.
Зовётся он просто "матрёшки".
Их семеро - вместе стоят.
О чём же подскажет тот "ключик"?
О том, что любой из миров,
пусть он человек, или лучик,
страна, или небо богов.
По образу сделан матрёшки.
Семь уровней в каждом живут.
Подобно всё той же игрушке,
друг друга они берегут.
Теперь, когда тайна открыта,
любое устройство миров,
от нас уж не будет сокрыто.
Пусть каждый увидеть готов,
матрёшки. И порознь, и вместе.
Тот образ поможет всегда.
Обдумайте всё вы и взвесьте,
и дальше пойдём мы тогда.
Свидетельство о публикации №115042007744
Анна Ртищева 2 23.04.2015 18:50 Заявить о нарушении
Ученик Вечности 23.04.2015 19:07 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 23.04.2015 19:23 Заявить о нарушении