Желтые герберы

Джульетту  Жаров  повстречал,
Что-то  в душе перевернулось,
Как  будто  раньше не любил,
Как  будто солнце прикоснулось,
Она  не любит  розы -  прочь,
Он нес ей  желтые  герберы,
Он  торопился  прочитать,
Она открыться  не посмела,
Ничем  закончился   сюжет,
Она  исчезла  будто сказка,
И как-то гадко  на душе,
Ведь  дать  хотел  он море  ласки,
Не торопливо научить
И залечить  щербинку в  сердце,
Дарить  герберы  и любить,
И предложить  ей руку,
Душу, зачем  исчезла ведь любил,
Она  растаяла  и душно,
И телевизор  ворковал,
Откуда появилась  Катя?
Он невпопад  ей отвечал,
Ища  другую  в ее  взгляде……..
20.04.2015

Впечатление  от серии « Букет  для Джульетты» Т\С « Возвращение  Мухтара


Рецензии