Ну что мне в имени твоем?

Ну что мне в имени твоем? Глубокий след
Пустых надежд, несбывшихся мечтаний.
И боль уже не та за далью лет...
И лишь на пользу тяжесть испытаний.

Ну что мне память о тебе? Вчерашний снег,
Растаявший под жарким солнцем Юга.
Под пеплом времени, сокрытая навек,
Иссякшая, как чувственная вьюга.

Моли прощения, спасения зови
От памяти, наизъяснимой муки.
Ты не забудешь жар моей любви,
Мои тебя ласкающие руки.

Ты не забудешь пыл моих речей.
Как сходит первый снег, а с ним следы.
Мне лишь остался свет твоих очей,
Как свет давно погаснувшей звезды.
2014г.


Рецензии
она умерла? Или вы что то сделали не так? Почему у нее глаза перестали светиться светом? Зажгите Игорь звезду и ее свет отразится в глазах вашей любимой. Говорят если кто то зажигает звезды, значит кому то это нужно. Может как раз тот случай? А вообще симпатичное лирическое стихотворение. Спасибо большое.

Ростиславская Галина   09.04.2016 11:47     Заявить о нарушении