После войн
Их убийц не терзает совесть
Кличут сами себя ветераны
И живут дальше, не беспокоясь
Ни о душах забрызганных кровью
Ни о судьбах вдов и детей
Наслаждаясь открывшейся новью
И слегка опасаясь людей....
Свидетельство о публикации №115042007728